Tolle rote Bowle für die kleinen Gäste. Du kannst Teemischungen nach Geschmack nehmen. Beachte aber, dass echter Tee, also grüner, weißer und schwarzer Tee, Koffein enthalten, das Kinder nicht zu sich nehmen sollten.
Gib nach Wunsch frisches Obst hinein.
Sieh dir alle unsere Bowle- und Punschrezepte an.
Das Rezept
Zutaten
- 3 Liter kalten roten Tee, Granatapfel oder Hagebutte
- 1 Liter Apfelsaft naturtrüb
- Sirup nach Geschmack, Himbeere oder Holunderblüte
- Jede Menge Eiswürfel
So wird’s gemacht
- Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Teebeutel damit aufgießen (pro 200 ml 1 Teebeutel). Für etwa 8 Minuten ziehen lassen. Danach die Beutel entfernen und den Tee erkalten lassen. Den kalten Tee mit dem Apfelsaft in einer großen Bowle-Schüssel vermischen und nach Bedarf mit Sirup süßen. Wenn du möchtest, kannst du noch Eiswürfel hinzufügen.
Rezepte direkt aufs SmartphoneKomm’ in unseren Whatsapp-Kanal!
Das brauchst du:
- Bowlegefäss
Original auf oma-kocht.de | Aktualisiert: 11. Apr 2022