Spritziges Ginger Ale meets sรผรe Erdbeeren – die perfekte Sommerbowle. Das karamellige Aroma des braunen Zuckers macht aus dieser Bowle ein tolles Partygetrรคnk. Am besten schmeckt der Partypunsch, wenn er eine Stunde durchzieht.
Mach es alkoholisch: Wenn du eine alkoholische Variante mรถchtest, verwende 1 l Ginger Ale und 300 ml Cachaรงa.
Probiere alle unsere Bowle-Rezepte.
Das Rezept
Zutaten
- 500 g Erdbeeren
- 4 Limetten, bio
- 4 Stiele Minze
- 1 ยฝ EL Rohrzucker
- 1250 ml Ginger Ale
- Eiswรผrfel
So wird’s gemacht
- Die Erdbeeren grรผndlich sรคubern, den Stielansatz entfernen und vierteln. Die Limetten grรผndlich unter heiรem Wasser abspรผlen und anschlieรend in 6 Spalten zerteilen, welche zusรคtzlich halbiert werden. Die Minzblรคtter von den Stielen entfernen.
- Den Zucker, etwa โ der Minzblรคtter und die Limettenhรคlften in ein geeignetes Gefรคร geben und gut mit einem Kochlรถffel zerdrรผcken. Nun die vorbereiteten Erdbeeren, die restliche Minze sowie die Eiswรผrfeln hinzufรผgen und mit Ginger Ale auffรผllen.
Das brauchst du:
- Bowlegefรคss
Original auf oma-kocht.de | Aktualisiert: 5. Mai 2022